Ideias para Padarias

5 DICAS DE GESTÃO DE NEGÓCIOS PARA DONOS DE HAMBURGUERIAS

05/07/2017

O hambúrguer não conquistou somente o paladar dos americanos, mas também de pessoas do mundo todo, que já o consideram um dos melhores pratos de qualquer cardápio. Por conta dessa paixão em forma de pão, carne e condimentos, muitas hamburguerias tornaram-se negócios bem sucedidos diante de um mercado promissor. No entanto, não basta apenas preparar deliciosos hambúrgueres: é preciso uma boa gestão de negócios.

Além de oferecer um cardápio inovador, recheado de opções saborosas, uma hamburgueria também deve saber lidar com assuntos relacionados à administração. Diante dessa importância, selecionamos cinco dicas incríveis para você adicionar em sua gestão de negócios. Confira!

ANALISE O MERCADO

Devido a uma rotina agitada, muitas pessoas consomem alimentos fora de casa. Sem dúvidas, o hambúrguer é o preferido de muitos, porém, agradar os clientes apenas com opções no cardápio não é suficiente, sendo também muito importante analisar os concorrentes e o mercado no qual pretende atuar.

Se você fizer um simples passeio em sua região, vai descobrir várias hamburguerias que, assim como a sua, buscam um lugar ao sol — ou melhor, no coração dos clientes! Diante dessa competitividade, a melhor alternativa é compreender os preços dos concorrentes e seus atrativos, a fim de criar diferenciais mais interessantes.

TENHA EM MÃOS UM PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

Sem um planejamento estratégico, é possível que sua hamburgueria feche as portas antes que a primeira fila de clientes se forme. Planejar sempre foi e será uma ferramenta importante na gestão de negócios, já que por meio dela será possível calcular o custo do investimento, a margem de lucro esperada, outras despesas envolvendo mão de obra, produtos, aluguel do estabelecimento, embalagens, entre outros detalhes.

Essas informações são de extrema importância para abrir e manter sua hamburgueria funcionando perfeitamente, então, não se esqueça de colocar na ponta do lápis seu planejamento.

ACOMPANHE O FLUXO DE CAIXA DA SUA HAMBURGUERIA

O caixa é a alma da sua hamburgueria, por isso, é necessário não descuidar dele nem por um segundo. Um bom empreendedor sempre acompanha as entradas e saídas, assim como mensura o desperdíciorelacionado a condimentos, óleos, embalagens, etc.

Somar todos esses custos e montar planos de ações para evitá-los é fundamental para manter os lucros da sua hamburgueria, no entanto, esses resultados apenas poderão ser alcançados caso acompanhe todas as movimentações do seu caixa.

FAÇA UM BOM MARKETING

Quem não é visto, não é lembrado, não é mesmo? Então a única forma dos clientes saberem que seu hambúrguer é o melhor que eles vão provar, é divulgando sua hamburgueria. Aposte na divulgação de seus produtos nas redes sociais, já que esta é a melhor forma de manter contato com o público e atrair uma nova clientela. Além disso, você pode, ainda, fazer anúncios em rádios, outdoor, carros de som,  panfletos, entre outras possibilidades interessantes.

FIQUE ATENTO AOS TRIBUTOS E ENCARGOS

Qualquer empresa ou estabelecimento precisa pagar impostos, que garantem a regularização da sua hamburgueria perante a lei. Para tratar desse assunto, você pode contratar um escritório da sua confiança, de modo a evitar possíveis multas no futuro e complicações com sindicatos. Apesar de burocráticas, essas ações vão ajudar seu negócio a criar credibilidade.

Ah, e não se esqueça que algumas inspeções sanitárias também são necessárias para hamburguerias, então cuide sempre da segurança e higiene em seu local de trabalho. Por ser uma empresa de alimentação, as leis são ainda mais exigentes!

Seguindo essas dicas sobre gestão de negócios, garantimos que sua hamburgueria será um empreendimento de sucesso. Com uma boa administração e um cardápio de dar água na boca, você pode esperar pelas filas imensas de clientes!

Fonte: Nova Safra

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

15/12/2017

Como Montar um bar de sorvete

30/10/2017

Arte

27/09/2017

Dicas de decoração de natal

25/09/2017

Pães de Minas receitas divertidas

08/09/2017

Verde Rio livro receitas

29/08/2017

Novo Blog: Padaria de Sucesso

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS