Sobre Eu Amo Pão

 

O projeto "Eu amo pão" surgiu em 2006, quando inspirada pelo sucesso da empresa americana Jones Soda, resolvemos imprimir fotos de pessoas comendo pão nas embalagens das padarias. Começamos a receber muitas fotos e uma delas , a da Carol aqui de BH, veio com uma poesia. E essa poesia serviu de inspiração para muitos consumidores. E hoje o projeto segue incentivando a leitura, a escrita e recebendo poesias, fotos e desenhos de todo o Brasil. 

São consumidores da padaria que querem demostrar o seu amor ao pão e contar histórias de família envolvendo o pão. 

Você também pode enviar a sua história, foto ou poesia. Porém, por tempo indeterminado não estamos imprimindo fotos. Somente textos e desenhos. As fotos ficam somente no blog e facebook.

 

 

E toda essa paixão por pão e o tempo trabalhando na Casa Sol, criando de embalagens de pão para panificação, me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui neste blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas.

 

São ideias, dicas para auxiliar e inspirar o panificador na sua padaria.

E tem ainda receitas que buscam aumentar a venda na padaria utilizando produtos prontos, comprados na padaria.

Aproveitem!

 

IMPORTANTE: Todas as imagens e textos são de pesquisas sobre o tema. Sempre vou usar a referência e a fonte de tudo, porém não é sempre que temos as fontes. 

Não quero de jeito algum ferir os direitos autorais. Sei o quanto é importante o trabalho de produzir textos e imagens. E o valorizo e respeito muito. Portanto, se de alguma forma não coloquei os devidos créditos, ou o autor não autorizar o uso da imagem, nós a retiraremos imediatamente do blog. 

 

 E você também pode enviar ideias, sugestões e receitas. Envie para ritacasasol@gmail.com

 

www.casasol.com.br

 

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

20/07/2017

cenário

05/07/2017

5 DICAS DE GESTÃO DE NEGÓCIOS PARA DONOS DE HAMBURGUERIAS

07/06/2017

Vaspão e-book

08/03/2017

Receitas com Café

20/02/2017

Dicas para fazer uma festa

06/12/2016

Livro de Receitas com pão

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS