Cupcake de Sushi
12/02/2015
Para a padaria que quiser inovar e encantar seus clientes com um cupcake diferente. Mas não precisa se assustar, a ideia é decorar os doces com balas de goma e coco ralado. O efeito fica lindo.
Ingredientes
- 1 mistura de bolo branco macio
- 1 xícara de água
- 1 copo de iogurte
- Fondant preto
- Glacê
- Coco ralado
- Balas de goma sortidas
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a massa de bolo branca com um copo de água e um copo de iogurte desnatado no lugar do óleo e dos ovos, assim seu cupcake não só fica mais "magro", como também ganha uma textura deliciosa.
- Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.
- Com um palito, fure os cupcakes. Se o palito sair sequinho, estão cozidos.
- Finalmente é hora de transformar os cupcakes em pedaços de sushi e sashimi!
- Estendendo, corte o fondant em tiras para encaixar em torno dos cupcakes. Desembrulhe o cupcake e enrole com uma tira de fondant.
- Coloque glacê e cubra com coco ralado para dar o efeito de arroz.
- Coloque as balas de goma em cima e enfim está pronto seu cupcake de sushi! Para fazer um cupcake que parece ovas de peixe, usamos Haribo Fruitt frutado.
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