Receitas com Pão

Doce de pão com framboesas

05/08/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

8 fatias de pão de forma

1 L de leite

4 ovos

4 c. ( de sopa) de açúcar

8 c. (de sopa) de geleia de framboesas

manteiga e açúcar q.b.

 

PREPARAÇÃO:

Corte o pão em círculos com o diâmetro das formas que vai utilizar. Reserve. Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar.

 

Misture o leite com os ovos e o açúcar. Passe os círculos de pão, um de cada vez, pela mistura de leite, coloque um círculo no fundo de cada forma, distribua o doce de framboesa pelas formas e sobre este coloque os restantes círculos de pão embebidos na mistura de leite.

 

Coloque as formas sobre um tabuleiro e leve ao forno, a 180º C, já quente, durante aproximadamente 25 minutos. 

Fonte da receita e foto: http://www.impala.pt/

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

30/10/2017

Arte

27/09/2017

Dicas de decoração de natal

25/09/2017

Pães de Minas receitas divertidas

08/09/2017

Verde Rio livro receitas

29/08/2017

Novo Blog: Padaria de Sucesso

20/07/2017

cenário

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS