A padaria Brasileira, que tem filiais na rua Augusta e nas cidades de Santo André e São Bernardo do Campo, criou um bolo de chocolate que leva uísque.
A bebida, cuja marca não é revelada, preenche 2,4% da receita e, misturado com chocolate, forma o recheio do bolo. A massa é feita com pão de ló de chocolate e a cobertura é feita com creme Paris, feito com leite condensado
Veja também algumas receitas para sua padaria inovar nesse dia dos pais:
Brigadeiro de Colher com Jack Daniel´s
http://www.marolacomcarambola.com.br/brigadeiro-gourmet/
Brownie de chocolate
http://www.sohowsittaste.com/2012/05/whiskey-cream-cheese-brownies.html
http://hugsandcookiesxoxo.com/2012/09/jack-daniels-cupcakes.html
Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO!
prodaja stanova
ÚLTIMAS POSTAGENS