É difícil encontrar alguém que não goste de saborear um delicioso pão quentinho e macio, né? Pois imagine servir essa iguaria em uma festa. Uma mesa de pães pode ser uma opção super gostosa e diferente para celebrar um aniversário, casamento, formatura ou qualquer outro evento.
Para saber como montar uma mesa de pães apetitosa para os convidados, conversei com a profissional Clarice Ledur, que além de colunista do jornal O Sul, produz, há um tempo, mesas de pães para diversos tipos de eventos.
Clarice cria e prepara cada pão artesanalmente, com diferentes recheios. Tem de linguiça, fiambres, alho-poró, azeitonas pretas e tomilho, alho, cebola, especiarias. Um sucesso é o brioche francês, o pão de pimenta e o pão trança, nos sabores espinafre, beterraba e cenoura. Nos eventos, Clarice conta que a mesa de pães geralmente é montada na entrada do salão principal. Assim, os convidados vão chegando e já podem começar a degustar as delícias, informalmente.
E o que servir de acompanhamento com os pães? Para se juntar à mesa de pães, Clarice oferece mousse de gorgonzola e vinagrete de especiarias (com azeitonas, tomatinhos, queijo, passas, entre outros ingredientes). Também tem caponata de berinjela, catupiry recheado com tomate e manjericão ou nos sabores de atum e cebola caramelada.
Crédito do artigo: http://juliafleck.com.br
Breitling Bentley Flying B Replica
Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO!
prodaja stanova
ÚLTIMAS POSTAGENS