Receitas

Inove nos Bolos

18/02/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sua padaria pode inovar na forma de oferecer bolos. Que tal serví-los em potinhos. Esses da foto são da "doceria" inglesa London G Desserts. Fonte:TwoBeTrend


 
Outra ideia bem legal é o bolo na casquinha de sorvete. Veja esta receita do blog esmalte no pé. Fotos de cookie shop e Fabiana Martins. Receita e texto de Fabiana Martins

Receita
Você vai precisar de:

65g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 
80g açúcar refinado 
1 colher de fermento em pó 
1 ovo 
95g de farinha de trigo 
1 colher de sopa de cacau em pó 
1/4 xícara de leite 
chocolate em pedacinhos para colocar no fundo da casquinha 
12 casquinhas de sorvete 

Modo de preparar: Preaqueça o forno a 180°. Tampe uma forma alta (como a de pudim de buraco no meio) com duas folhas de papel alumínio, prendendo bem nas laterais. Com uma faca de ponta, faça furos e encaixe as casquinhas de sorvete, de modo que elas fiquem seguras de pé. Coloque os pedacinhos extras de chocolate no fundo das casquinhas e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e clarear. Junte o ovo e bata para incorporar e ficar cremoso. Misture a farinha, o fermento e o cacau, intercalando com o leite.
Coloque a massa nas casquinhas (não encha muito para não vazar, deixe um pouco menos de um dedo de casquinha sem encher) e asse por mais ou menos 20 minutos, até passar no teste do palito.

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

25/09/2017

Pães de Minas receitas divertidas

08/09/2017

Verde Rio livro receitas

29/08/2017

Novo Blog: Padaria de Sucesso

20/07/2017

cenário

05/07/2017

5 DICAS DE GESTÃO DE NEGÓCIOS PARA DONOS DE HAMBURGUERIAS

07/06/2017

Vaspão e-book

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS