Sua padaria pode inovar na forma de oferecer bolos. Que tal serví-los em potinhos. Esses da foto são da "doceria" inglesa London G Desserts. Fonte:TwoBeTrend
Outra ideia bem legal é o bolo na casquinha de sorvete. Veja esta receita do blog esmalte no pé. Fotos de cookie shop e Fabiana Martins. Receita e texto de Fabiana Martins
Receita
Você vai precisar de:
65g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
80g açúcar refinado
1 colher de fermento em pó
1 ovo
95g de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
1/4 xícara de leite
chocolate em pedacinhos para colocar no fundo da casquinha
12 casquinhas de sorvete
Modo de preparar: Preaqueça o forno a 180°. Tampe uma forma alta (como a de pudim de buraco no meio) com duas folhas de papel alumínio, prendendo bem nas laterais. Com uma faca de ponta, faça furos e encaixe as casquinhas de sorvete, de modo que elas fiquem seguras de pé. Coloque os pedacinhos extras de chocolate no fundo das casquinhas e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo e clarear. Junte o ovo e bata para incorporar e ficar cremoso. Misture a farinha, o fermento e o cacau, intercalando com o leite.
Coloque a massa nas casquinhas (não encha muito para não vazar, deixe um pouco menos de um dedo de casquinha sem encher) e asse por mais ou menos 20 minutos, até passar no teste do palito.