Fotos & Poesias

Nanotecnologia auxiliando a panificação

05/04/2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Segundo o site Euronews, uma padaria de Nantes, no noroeste da França, está testando uma tecnologia de ultrassons que produz a umidade correta para a fabricação de pães.

Leia texto na íntegra: http://pt.euronews.com/2016/04/04/o-pao-feito-com-ultrassons/

 

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

26/06/2018

Padero receitas com café

18/06/2018

Hora do lanche

15/06/2018

Belopães benefícios pães

15/06/2018

Belopães receitas com bolo

28/03/2018

Você sabia que existe uma lubrificação especial para fornos de padaria?

15/12/2017

Como Montar um bar de sorvete

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS