Fotos & Poesias

Nanotecnologia auxiliando a panificação

05/04/2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Segundo o site Euronews, uma padaria de Nantes, no noroeste da França, está testando uma tecnologia de ultrassons que produz a umidade correta para a fabricação de pães.

Leia texto na íntegra: http://pt.euronews.com/2016/04/04/o-pao-feito-com-ultrassons/

 

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

14/06/2019

Dicas para montar um buffet de sopas e caldos na sua padaria

12/06/2019

Lara Scarpelli 2019

11/06/2019

Inspiração para embalar doces e encantar

11/06/2019

certificado pais

06/06/2019

Como montar uma hamburgueria diferente?

28/05/2019

Empreendedorismo: 5 dicas para criar uma hamburgueria de sucesso

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS