Arte

O pão inspirando designers

24/02/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No projeto "Our Daily Bread" de   Héctor Serrano Studio, designers foram convidados a pensar no pão de uma forma diferente. E olhem que ideias fantásticas surgiram: pão que navega sobre o azeite, bico de pão, pão pronto para rechear, pão com calorias, pão para comer com sopa e, para mim o melhor de todos, pão para comer ovo que já é o próprio porta-ovo.

 

Client: UCH-CEU

 

 

Design: Clara Blasco López (Crack-y-Chof).

 


Design: Juan Soriano Blanco (El pan engancha)

 


Design: Inma Fenech (Panchupao)


Design: Reyes Mora (Huevón)

 


Design: Alberto Silla Morales (McQueen)

 


Design: Antonio Benlloch Garrido (Araya)

 


Design: Ana Navarro Barber (Picapan)

 

 

Design: Carles Rodrigo Monzó (Pan Nómada)

 

 Fonte:http://dudye.com/social-aspects-of-bread

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

30/10/2017

Arte

27/09/2017

Dicas de decoração de natal

25/09/2017

Pães de Minas receitas divertidas

08/09/2017

Verde Rio livro receitas

29/08/2017

Novo Blog: Padaria de Sucesso

20/07/2017

cenário

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS