Depois do pão preto do Burger King, há um novo espaço em Lisboa onde pode experimentar hambúrgueres em pães de cores diferentes. Na nova Lisbon Burguer House & Pizza há pão verde, amarelo e até cor de rosa a acompanhar a carne de porco, vaca ou frango picadas. A nova hamburgueria abriu no início de outubro no Alto dos Moinhos e fica perto do Estádio da Luz.
“Queríamos ter um espaço de restauração próprio e pensámos logo em hambúrgueres artesanais. Para sermos diferentes apostámos em pães fora do comum”, explica à NiT Raquel Frade, uma das sócias do espaço. O último trabalho que teve foi ligado ao ramo automóvel e agora juntou-se ao marido, Nuno Silva, que mantém o trabalho na área da informática, e à amiga Leilei Shao, ligada ao comércio, para abrir uma hamburgueria.
E agora passamos a explicar as cores dos pães: o verde é de espinafres; o amarelo de caril; e o cor de rosa de beterraba. “A cada um definimos um tipo de hambúrguer específico, consoante a combinação de ingredientes que melhor se adequava, mas o cliente pode alterar o tipo de pão sem problema”. Sim, porque além das versões não tão tradicionais, há ainda pão normal com sementes de sésamo, bolo do caco e também pão de alfarroba.
Para saber mais: http://www.nit.pt/article/10-07-2015-quer-um-hamburguer-em-pao-verde
Crédito foto e texto: Adriano Guerreiro
Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO!
prodaja stanova
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