Receber com Pão

Pão para agradecer

17/07/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vai receber em casa? 

O pão pode ser uma lembrança linda e delicada para oferecer aos seus convidados e deixar a sua comemoração inesquecível!

Veja estas dicas abaixo:

Um pãozinho enrolado com papel de seda e fita. Você pode deixar uma mensagem especial de

agradecimento.

Homemade no knead Ciabatta Bread    5 Cups Bread flour  1.5 t salt  1 t yeast  3 c warm tap water   Desolve yeast in 1/2 c (of total amount of water) and let ferment for 5 minutes.  Add to rest of ingredients and stir until it forms a very sloppy dough.  Cover and let rest for 4 hours...

http://ceciliarosslee.blogspot.com.br/p/cuisine.html

 

Pão + geleia! Linda lembrança

Marmelade + Brot = Marmeladenbrot

http://www.marthastewart.com/

 

Um bolo com garfinho e tecido colorido.

http://frostmeblog.blogspot.com.br/search/label/packaging

 

Uma lembrança mais sofisticada. Uma caixa com geleia e pães envoltos em fita e ervas.

lovely packing and wrapping ideas for delivering homebaked gifts. http://craftberrybush.blogspot.com/2011/12/ok-folks-its-wrap.html

http://craftberrybush.blogspot.com.br/

 

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

30/10/2017

Arte

27/09/2017

Dicas de decoração de natal

25/09/2017

Pães de Minas receitas divertidas

08/09/2017

Verde Rio livro receitas

29/08/2017

Novo Blog: Padaria de Sucesso

20/07/2017

cenário

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS