Receber com Pão

Pão para receber

12/05/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pesquisando na internet vi algumas ideias bem bacanas para receber com pão.

Seja em um casamento ou em uma recepção informal, o pão fica lindo enfeitando a mesa e recebendo os convidados. As 3 primeiras imagens são do blog http://www.stylemepretty.com

 

Lavender Inspiration Photo Shoot by KT Merry + Dreamy Whites  Read more - http://www.stylemepretty.com/2011/08/16/lavender-inspiration-photo-shoot-by-kt-merry-dreamy-whites/

 

kraft paper menu | via: style me pretty

bread loaves with rosemary at every place setting... a simple way to add a little elegance to your table...

 

http://www.stylemepretty.com/gallery/picture/285394/

 

Menu

http://www.merrimentevents.com/

 

Ratatouille e tartine de pão integral (Foto: Rogério Voltan/Editora Globo)

http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Acompanhamentos/noticia/2014/05/ratatouille-e-tartine-de-pao-integral.html

 

DIY Cloth Napkin Bread Basket by Martha Stewart: Just a few folds! (You could sew one up lickety split too!)

http://www.marthastewart.com/

pão

http://www.babble.com/

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

25/09/2017

Pães de Minas receitas divertidas

08/09/2017

Verde Rio livro receitas

29/08/2017

Novo Blog: Padaria de Sucesso

20/07/2017

cenário

05/07/2017

5 DICAS DE GESTÃO DE NEGÓCIOS PARA DONOS DE HAMBURGUERIAS

07/06/2017

Vaspão e-book

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS