Padarias Pelo Mundo

Portugal: Pão com Algas que substituem o sal

30/04/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O Istituto Politécnico de Leiria (IPL) em Portugal desenvolveu um pão com algas, que dão sabor sem a necessidade de adição de sal.

O projeto durou 10 anos de pesquisa e resultou em um produto que, além de ser benéfico para as pessoas que têm restrição ao sal,  é também fonte de fibras e de minerais como o cálcio, ferro, sódio e potássio, além de conter moléculas antioxidantes. 

Para saber leia a notícia do Portal Publico.pt 

http://www.publico.pt/local/noticia/pao-de-algas-criado-no-politecnico-de-leiria-chega-as-padarias-1693429

Crédito da imagem: Público.pt

 best replica watches

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

OIE

Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO! 

 

 

omega replica

prodaja stanova

RESPONDA

Qual é o nome do nosso pãozinho por aí?

Pão de sal
Pão francês
Cacetinho
Outro

ÚLTIMAS POSTAGENS

18/03/2022

agora um poema - O PÃO

15/03/2022

o pãozinho me deixa mais feliz

07/03/2022

agora um poema - PÃO

18/02/2022

tem pãozinho pra todo mundo

14/02/2022

agora um poema - MÃOS MAGNÍFICAS

03/02/2022

tbt

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS