Padarias Pelo Mundo

Portugal: Pão com Algas que substituem o sal

30/04/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O Istituto Politécnico de Leiria (IPL) em Portugal desenvolveu um pão com algas, que dão sabor sem a necessidade de adição de sal.

O projeto durou 10 anos de pesquisa e resultou em um produto que, além de ser benéfico para as pessoas que têm restrição ao sal,  é também fonte de fibras e de minerais como o cálcio, ferro, sódio e potássio, além de conter moléculas antioxidantes. 

Para saber leia a notícia do Portal Publico.pt 

http://www.publico.pt/local/noticia/pao-de-algas-criado-no-politecnico-de-leiria-chega-as-padarias-1693429

Crédito da imagem: Público.pt

 

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

25/09/2017

Pães de Minas receitas divertidas

08/09/2017

Verde Rio livro receitas

29/08/2017

Novo Blog: Padaria de Sucesso

20/07/2017

cenário

05/07/2017

5 DICAS DE GESTÃO DE NEGÓCIOS PARA DONOS DE HAMBURGUERIAS

07/06/2017

Vaspão e-book

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS