Os panificadores que desejam melhorar os resultados das suas empresas já podem procurar informações e casos de sucesso para se espelharem. Basta consultar duas publicações para o segmento, lançadas pelo Sebrae, a Associação Brasileira da Indústria de Panificação (Abip) e o Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC).
Replica Watches O estudo Impactos da Inovação Tecnológica na Panificação e Confeitaria mostra como os padeiros podem aplicar a tecnologia em seus negócios ao substituir equipamentos, aprimorar a eficiência energética e o design, entre outros.
A outra publicação consiste em um guia on line com sugestões de padarias que são referência em cada estado. O documento é consequencia de uma pesquisa feita entre os estabelecimentos do setor em todo o país.
“Foram selecionadas as panificadoras que servem de exemplo para outras empresas do setor. Foram levados em consideração itens como serviços diferenciados, atendimento adequado, delivery e produtos com valor agregado”, diz Regina Diniz, coordenadora nacional da cadeia de Panificação do Sebrae Nacional.
Para saber mais sobre o segmento, acesse o site Panificação do portal do Sebrae Nacional.
Fonte:http://www.facadiferente.sebrae.com.br/2012/08/13/publicacoes-inovacao-padarias-sebrae/
Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO!
prodaja stanova
ÚLTIMAS POSTAGENS