Receitas com Pão

Pudim de Brioche com Chocolate

09/02/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes 1 brioche fatiado
5 ovos
5 gemas
1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha
160 g de chocolate meio amargo picado
manteiga para untar fake watches

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 120 ºC (temperatura baixa).
2. Numa tigela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite e a baunilha.
3. Num refratário médio, untado com manteiga, forre o fundo com uma camada de fatias de brioche e polvilhe com a metade do chocolate picado. Repita o procedimento, formando duas ou três camadas, dependendo do tamanho do seu refratário - ele deve comportar um pão inteiro. Finalize polvilhando o restante do chocolate.
4. Regue o refratário com a mistura de creme. Deixe o pudim descansar por 10 minutos, antes de levar ao forno, para o pão absorver bem o líquido.
5. Leve para assar por 1 hora. Retire do forno e, se quiser, polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Crédito da receita e da imagem:http://www.correiodoestado.com.br

 
COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

OIE

Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO! 

 

 

omega replica

prodaja stanova

RESPONDA

Qual é o nome do nosso pãozinho por aí?

Pão de sal
Pão francês
Cacetinho
Outro

ÚLTIMAS POSTAGENS

18/03/2022

agora um poema - O PÃO

15/03/2022

o pãozinho me deixa mais feliz

07/03/2022

agora um poema - PÃO

18/02/2022

tem pãozinho pra todo mundo

14/02/2022

agora um poema - MÃOS MAGNÍFICAS

03/02/2022

tbt

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS