Ingredientes 1 brioche fatiado
5 ovos
5 gemas
1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha
160 g de chocolate meio amargo picado
manteiga para untar fake watches
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 120 ºC (temperatura baixa).
2. Numa tigela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite e a baunilha.
3. Num refratário médio, untado com manteiga, forre o fundo com uma camada de fatias de brioche e polvilhe com a metade do chocolate picado. Repita o procedimento, formando duas ou três camadas, dependendo do tamanho do seu refratário - ele deve comportar um pão inteiro. Finalize polvilhando o restante do chocolate.
4. Regue o refratário com a mistura de creme. Deixe o pudim descansar por 10 minutos, antes de levar ao forno, para o pão absorver bem o líquido.
5. Leve para assar por 1 hora. Retire do forno e, se quiser, polvilhe com açúcar. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Crédito da receita e da imagem:http://www.correiodoestado.com.br
Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO!
prodaja stanova
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