Receitas com Pão

Pudim de Pão com maçã

08/05/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

5 pães amanhecidos sem casca 
2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de açúcar 
5 colheres (sopa) de óleo 
4 ovos 
3 maçãs maduras 

Para a calda: 

2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de água

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, no liquidificador e reserve enquanto faz a calda. 


Prepare a calda: 

Leve ao fogo o açúcar e a água até caramelar. 
Transfira para um refratário ou forma de alumínio, cobrindo todo o fundo da forma. 
Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo. 
Despeje o creme batido por cima. 
Leve ao forno, preaquecido e em banho-maria, até assar (quando enfiar um palito na massa, ele deve sair limpo). 
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.
 
Fonte da receita e imagem: Ana Maria

 

 

 

 

 

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

20/07/2017

cenário

05/07/2017

5 DICAS DE GESTÃO DE NEGÓCIOS PARA DONOS DE HAMBURGUERIAS

07/06/2017

Vaspão e-book

08/03/2017

Receitas com Café

20/02/2017

Dicas para fazer uma festa

06/12/2016

Livro de Receitas com pão

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS