Rabanada com recheio de chocolate
11/02/2015
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 25 min
Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma;
6-8 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
250 ml de leite;
40 g de manteiga.
Modo de fazer
1 Passe o creme de chocolate em quatro fatias de pão. Cubra cada uma delas com as outras fatias e pressione levemente.
2 Num bowl de fundo reto, bata os ovos com o açúcar e o leite. Cuidadosamente, cubra os dois lados dos sanduíches com a mistura de ovos e leite. Deixe o excesso de líquido escorrer.
3 Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches (um ou dois por vez, dependendo do tamanho da frigideira) por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados. Sirva imediatamente.
DICA
Se desejar, acrescente algumas fatias de banana ou frutas vermelhas frescas ao recheio.
Receita/ crédito foto: © Ulrika Ekblom/StockFood
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Sobremesas-com-chocolate/noticia/2014/07/rabanada-com-recheio-de-chocolate.html
COMENTÁRIOS