Receitas com Pão

Rabanada com recheio de chocolate

11/02/2015

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 25 min
 
 
Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma;
6-8 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
250 ml de leite;
40 g de manteiga.
 
 
Modo de fazer
1
 Passe o creme de chocolate em quatro fatias de pão. Cubra cada uma delas com as outras fatias e pressione levemente.
2 Num bowl de fundo reto, bata os ovos com o açúcar e o leite. Cuidadosamente, cubra os dois lados dos sanduíches com a mistura de ovos e leite. Deixe o excesso de líquido escorrer.
3 Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches (um ou dois por vez, dependendo do tamanho da frigideira) por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados. Sirva imediatamente.
DICA
Se desejar, acrescente algumas fatias de banana ou frutas vermelhas frescas ao recheio.
 
 
 
Receita/ crédito foto:  © Ulrika Ekblom/StockFood
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Sobremesas-com-chocolate/noticia/2014/07/rabanada-com-recheio-de-chocolate.html
COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

OIE

Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO! 

 

 

omega replica

prodaja stanova

RESPONDA

Qual é o nome do nosso pãozinho por aí?

Pão de sal
Pão francês
Cacetinho
Outro

ÚLTIMAS POSTAGENS

18/03/2022

agora um poema - O PÃO

15/03/2022

o pãozinho me deixa mais feliz

07/03/2022

agora um poema - PÃO

18/02/2022

tem pãozinho pra todo mundo

14/02/2022

agora um poema - MÃOS MAGNÍFICAS

03/02/2022

tbt

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS