Receitas com Pão

Rabanada com vinho do porto e amêndoas

10/02/2015

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Rendimento 80 rabanadas
Tempo de preparo 45 min
 
 
Ingredientes
1 l de água;
250 ml de vinho do Porto;
1 pau de canela;
1 colher (sobremesa) de canela em pó;
3 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas;
150 ml de mel;
4 baguetes médias amanhecidas;
1 litro de leite;
6 ovos ligeiramente batidos;
Óleo para fritar. Replica Handbags
 
Modo de fazer
1 Faça uma calda fervendo a água, o vinho do Porto, a canela em pau e o mel. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Corte as baguetes em fatias de 1 cm de espessura. Mergulhe-as no leite por alguns instantes e, logo em seguida, passe-as nos ovos.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até que atinjam a cor caramelo escuro (o óleo não deve estar muito quente). Seque em papel absorvente.
Quando esfriar, regue as rabanadas com a calda, polvilhe cada fatia com um pouco de canela em pó, decore com as amêndoas e reserve em geladeira. Espere algumas horas antes de servir.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com
COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

OIE

Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO! 

 

 

omega replica

prodaja stanova

RESPONDA

Qual é o nome do nosso pãozinho por aí?

Pão de sal
Pão francês
Cacetinho
Outro

ÚLTIMAS POSTAGENS

18/03/2022

agora um poema - O PÃO

15/03/2022

o pãozinho me deixa mais feliz

07/03/2022

agora um poema - PÃO

18/02/2022

tem pãozinho pra todo mundo

14/02/2022

agora um poema - MÃOS MAGNÍFICAS

03/02/2022

tbt

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS