Ingredientes
5 ou 6 Fatias de Pão de Forma (com uma espessura de mais ou menos 2 cm)
Raspa da casca de 1 limão
4 ovos
½ litro de leite
3 colheres de sopa de mel
sal
Modo de Preparo:
Num pirex disponha o pão, de preferência numa só camada, mas uma ou duas fatias em cima não fazem mal.
Numa tigela à parte bata levemente os ovos com o leite, a raspa da casca de limão, o mel e uma pitada de sal.
Deite este creme sobre o pão. Deixe repousar durante 15 minutos para o pão absorver bem o creme.
Entretanto ligue o forno a 180.º C.º.
Cubra o pirex com papel de alumínio, coloque o pirex dentro de um tabuleiro com água (deve deitar logo a água bem quente), a água deve chegar até meio do pirex, e leve ao forno para cozer em banho maria, durante cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio, leve novamente ao forno e deixe dourar mais 15 a 20 minutos, até o creme estar cozido.
Corte em quadrados e sirva as fatias polvilhadas com açúcar em pó ou com um fio de mel e fruta fresca.
Crédito da receita e da imagem : www.Bitoque Sem Bife.blogspot.com
Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO!
prodaja stanova
ÚLTIMAS POSTAGENS