Receber com Pão

Sorvete combina com delícias da padaria

05/03/2015

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Duas fatias de bolo. No centro, sorvete amolecido misturado com frutas frescas. Faça esse delicioso sanduíche e regue com leite condensado.
 Bisnaguinha doce com sorvete. Decorado com chantilly e calda de chocolate.
 Calda de frutas com chatilly dentro do pão doce.
 Sanduíchinhos de sorvete com biscoito.
Carolinas ou sonhos recheados de sorvete de morango.
COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

20/07/2017

cenário

05/07/2017

5 DICAS DE GESTÃO DE NEGÓCIOS PARA DONOS DE HAMBURGUERIAS

07/06/2017

Vaspão e-book

08/03/2017

Receitas com Café

20/02/2017

Dicas para fazer uma festa

06/12/2016

Livro de Receitas com pão

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS