Receitas com Pão

Torrada de coco

09/02/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

100 g de açúcar refinado
100 g de Coco Ralado Ducoco Desidratado
Manteiga suficiente para passar nas fatias de pão
1 pão amanhecido e fatiado (pode ser baguete ou qualquer outro pão)

www.vogue-bags.com

Modo de preparo

Passe manteiga nos dois lados do pão. Misture o Coco Ralado Ducoco Desidratado com o açúcar e passe em cada fatia de pão com manteiga como se fosse empanar. Leve ao forno brando e deixe dourar os dois lados. Rendimento: 10 porções

Receita e imagem gentilmente cedidas pela Ducoco
Fonte: Padaria Moderna

COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

OIE

Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO! 

 

 

omega replica

prodaja stanova

RESPONDA

Qual é o nome do nosso pãozinho por aí?

Pão de sal
Pão francês
Cacetinho
Outro

ÚLTIMAS POSTAGENS

18/03/2022

agora um poema - O PÃO

15/03/2022

o pãozinho me deixa mais feliz

07/03/2022

agora um poema - PÃO

18/02/2022

tem pãozinho pra todo mundo

14/02/2022

agora um poema - MÃOS MAGNÍFICAS

03/02/2022

tbt

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS