Receitas com Pão

Torta Rabanada com Banana

09/02/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 e 1/2 pães francês picados
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 400ml de leite
- 1/2 lata ou caixinha (cerca de 200gramas) de leite condensado
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 4 bananas nanicas em rodelas
- uvas passas e castanha-do-Pará (ou do Brasil) picada a gosto

Modo de Preparo

Comece ligando o forno em 200º para preaquecer. Misture o açúcar com a canela em pó. Unte um refratário com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe a mistura de açúcar com canela. Você não usará tudo, guarde o que sobrou para polvilhar por cima.

Pique os pães e espalhe sobre o refratário e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a baunilha, o leite condensado e o amido de milho. Em seguida espalhe essa mistura sobre os pães. Por cima da massa coloque as bananas picadas, as passas e a castanha. Finalize salpicando o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Dica: essa receita é para um refratário pequeno (26cm X 17cm). Se quiser um refratário ou assadeira grande, dobre a receita.

Sirva com sorvete de creme ou iogurte natural (se você quiser algo mais light).
 
Fonte da receita: Panelaterapia
COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

OIE

Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO! 

 

 

omega replica

prodaja stanova

RESPONDA

Qual é o nome do nosso pãozinho por aí?

Pão de sal
Pão francês
Cacetinho
Outro

ÚLTIMAS POSTAGENS

18/03/2022

agora um poema - O PÃO

15/03/2022

o pãozinho me deixa mais feliz

07/03/2022

agora um poema - PÃO

18/02/2022

tem pãozinho pra todo mundo

14/02/2022

agora um poema - MÃOS MAGNÍFICAS

03/02/2022

tbt

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS