Receitas com Pão

Torta Salgada de Pão Francês

11/02/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

- 2 pães amanhecidos picados grosseiramente;
- 1 xícara de lascas de sobra de frango assado;
- 1 abobrinha com casca ralada (desprezei a parte do meio por ser muito mole);
- 1 xícara de cubos de queijo picado (usei um muçarela que vem com pedacinhos de tomate seco);
- 1/2 cebola pequena picada;
- 1 tomate pequeno sem semente picado;
- Temperinhos;
- 3 ovos;
- 150ml de leite;
- 1 colher (sopa) generosa de creme de leite;
- 1 colher café de mostarda (usei Dijon).

Modo de Preparo

1. Acomodei os pães e as lascas de frango em um refratário untado com azeite;
2. Espalhei a abobrinha ralada (a minha ficou em fios longos devido ao meu ralador);
3. Espalhei os cubos de queijo, o tomate e a cebola picada. Por cima polvilhei, sal, pimenta, ou os temperinhos que quiser.
4. Bati os ovos com o leite, o creme de leite, a mostarda e uma colherinha (café) de sal. Despejei por cima de todos os ingredientes e levei para assar em forno preaquecido em 200º.
 
Leva cerca de 30 minutos, mas pode ser que no seu forno leve mais ou menos tempo. Quando estiver dourado por cima, está pronto.
 
Confira mais fotos da receita em http://www.panelaterapia.com
Foto e crédito da receita: Panelaterapia
COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

EU AMO PADARIA!!

A paixão por pão e os anos trabalhando na criação de embalagens de pão para panificação me fez colecionar ideias, imagens e muitas receitas bacanas sobre pão e padaria. Aqui no blog quero divulgar todo este amor e dedicação a este alimento tão saboroso e indispensável em nossas vidas e também ajudar as padarias com dicas e ideias para ter suc

RESPONDA

Qual horário você frequenta a padaria?

Manhã
Tarde, antes de retornar para casa
Manhã e Tarde
Nunca vou à padaria

ÚLTIMAS POSTAGENS

25/09/2017

Pães de Minas receitas divertidas

08/09/2017

Verde Rio livro receitas

29/08/2017

Novo Blog: Padaria de Sucesso

20/07/2017

cenário

05/07/2017

5 DICAS DE GESTÃO DE NEGÓCIOS PARA DONOS DE HAMBURGUERIAS

07/06/2017

Vaspão e-book

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS