Receitas com Pão

Torta Salgada de Pão Francês

11/02/2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

- 2 pães amanhecidos picados grosseiramente;
- 1 xícara de lascas de sobra de frango assado;
- 1 abobrinha com casca ralada (desprezei a parte do meio por ser muito mole);
- 1 xícara de cubos de queijo picado (usei um muçarela que vem com pedacinhos de tomate seco);
- 1/2 cebola pequena picada;
- 1 tomate pequeno sem semente picado;
- Temperinhos;
- 3 ovos;
- 150ml de leite;
- 1 colher (sopa) generosa de creme de leite;
- 1 colher café de mostarda (usei Dijon).

Modo de Preparo

1. Acomodei os pães e as lascas de frango em um refratário untado com azeite;
2. Espalhei a abobrinha ralada (a minha ficou em fios longos devido ao meu ralador);
3. Espalhei os cubos de queijo, o tomate e a cebola picada. Por cima polvilhei, sal, pimenta, ou os temperinhos que quiser.
4. Bati os ovos com o leite, o creme de leite, a mostarda e uma colherinha (café) de sal. Despejei por cima de todos os ingredientes e levei para assar em forno preaquecido em 200º.
 
Leva cerca de 30 minutos, mas pode ser que no seu forno leve mais ou menos tempo. Quando estiver dourado por cima, está pronto.
 
Confira mais fotos da receita em http://www.panelaterapia.com
Foto e crédito da receita: Panelaterapia
 
Replica Handbags https://www.replicabagmall.com
COMENTÁRIOS

NEWSLETTER

Quer receber dicas e ideias para sua padaria? Deixe seu e-mail

Por Favor, aguarde!

OIE

Eu sou o Pãozinho e resolvi usar esse blog aqui pra dividir com você tudo sobre o alimento mais saboroso e indispensável das nossas vidas, o PÃO! 

 

 

omega replica

prodaja stanova

RESPONDA

Qual é o nome do nosso pãozinho por aí?

Pão de sal
Pão francês
Cacetinho
Outro

ÚLTIMAS POSTAGENS

18/03/2022

agora um poema - O PÃO

15/03/2022

o pãozinho me deixa mais feliz

07/03/2022

agora um poema - PÃO

18/02/2022

tem pãozinho pra todo mundo

14/02/2022

agora um poema - MÃOS MAGNÍFICAS

03/02/2022

tbt

VEJA TODAS AS POSTAGENS


© EU AMO PÃO 2015 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS